Pari amaro in campionato: solo 1-1 con lo Scarnafigi

17-04-2024 17:00 -

Scarnafigi 1
San Sebastiano 1

SAN SEBASTIANO: Ariaudo, Guzzo, Giordano, (77' Operti) Formagnana, Tarable, Sciatti, Lamnaouar, Barbero (77' De Santi), Giambertone (77' Garello), Caristo (81' Lingua), Tatili (64' Bosio). Aime, Gazzera, Ternavasio, Giovannelli. All. Pisano.

Il San Sebastiano, orfano di Cavallera per squalifica e Mancuso per infortunio, esce con un solo punto dalla trasferta domenicale di Scarnafigi. La gara comincia bene per gli arancioneri: 1 pressing produce effetti e la difesa di casa concede un calcio di punizione da posizione pericolosa. A incaricarsi della battuta è Caristo che fa partire il suo destro da posizione defilata, nessuno in area interviene, e il pallone si insacca alle spalle di Gallesio. Il controllo del match resta in mano ai Pisano-boys, che però non riescono ad affondare il colpo. Rigore in movimento per l'autore del vantaggio, che questa volta non riesce a sfruttare l'opportunità provando un pallonetto azzardato. La prima frazione si chiude sullo 0-1. Al rientro dagli spogliato continua la pressione del "San-seba": Giambertone prima e Garello poi si trovano a tu per tu con Gallesio, ma non riescono a raddoppiare. Al minuto 62 la partita cambia volto: l'imbucata per Girello è vincente e lo Scarnafigi pareggia i conti. Mister Pisano mette mano alla panchina facendo entrare Bosio. Lo stesso numero 19 si ritrova tra i piedi l'occasione per l'1-2, ma m ancora una volta la poca cattiveria sotto porta fa scivolare tutto in un niente di fatto. Nessuna delle due squadre riesce poi a sfruttare gli ultimi squilli: 1-1 a Scarnafigi.

Fonte: La Fedeltà