Seconda vittoria consecutiva per 4 a 1 della juniores

18-10-2022 13:35 -

Seconda vittoria consecutiva per 4 a 1 della juniores che si è imposta sul campo dell' MG Centallo.
Dopo aver sbagliato un calcio di rigore al terzo minuto di gioco e aver creato numerose occasioni da rete, sul finire della prima frazione di gara, Gagino ( al terzo centro in campionato) è riuscito ad insaccare sottomisura il pallone dell'1 a zero.
Nelle ripresa, dopo aver subito la rete del pari su calcio di rigore, i ragazzi hanno reagito con determinazione ribaltando subito il risultato grazie al diagonale di Trucco Francesco. Dopo pochi minuti una giocata in profondità di Mana metteva capitan Del Soglio in condizione di superare il portiere avversario con un pregevole scavetto.
A 8 minuti dalla fine, Riccardi chiudeva una bella giocare corale e fissava il punteggio sul 4 a 1 finale.