14-12-2022 21:15 -

Carmagnola 0
San Sebastiano 2

SAN SEBASTIANO: Ariaudo, Operti, Gazzera, Desantis, Armando, Bergese, Cavallera, Barbero, Penda, Caristo, Tatilu. Bonardi, Gadiaga, Balocco, Tarable, Ternavasio, Guzzo, Turano, Riscaldino, Mainardi.

Un immenso San Sebastiano compie l’impresa di espugnare il campo della capolista Carmagnola, alla prima sconfitta nel campionato di Promozione, e si porta in 2° posizione a pari punti con il Busca, ma con peggior differenza reti.
Il Carmagnola parte a spron battuto con un tiro dal limite di Maccario al 16°, fuori di poco, e un altro di Dalmasso, al 19’, che Ariaudo sventa con una bella parata. Al 24’ Peano entra in area e calcia a colpo sicuro, ancora una volta Ariaudo dice di no. Al 32° si fa vedere il San Sebastiano con un tiro dal limite. Al 36° contropiede di Caristo, ma il portiere del Carmagnola in uscita gli nega il goal. Al 46” da Cavallera per Penda che non inquadra la porta. Nel secondo al 1’ e al 15’ due paratone di Ariaudo su Pallaro. Al 15° Caristo viene atterrato dal n.1 dei padroni di casa: rigore che lo stesso Caristo realizza per lo 0-1. Al 24° Mainardi tira a botta sicura, il portiere ospite sventa. A 31’ da Mainardi per Caristo che anticipa il portiere ed è 0-2. Al 48° da Guzzo per Caristo che sbaglia di poco la terza segnatura.