11-01-2023 18:19 -

San Sebastiano 5
Pinasca (0)

SAN SEBASTIANO: Ariaudo, Guzzo (9's.t. Riscaldino), Operti, Armando, Tarable, Sciatti (17° s.t. Ternavasio), Barbero, Tatili (1's.t. Gazzera), Mainardi (18' s.t. Lingua), Caristo, Morra (22” s.t. Bergese). Bonardi, Balocco, Lamnaouar, Riccardi.

Continua la marcia del San Sebastiano. La prestazione di domenica dei ragazzi di mister Pisano è davvero da stropicciarsi gli occhi, nella comoda partita casalinga contro il Pinasca, davanti ad un pubblico ragguardevole, sul campo sintetico di Verzuolo. Finisce 5 - 0 in favore degli arancioneri, dominatori nel corso di tutti i 90 minuti. A spiccare come sempre è il tridente d’attacco, sempre più trascinatore di una «squadra che ormai possiede un suo,perfetto equilibrio e che consglida il secondo posto in classifica, a quota 29 punti. Il San Sebastiano gioca bene, pressa alto; obbliga gli avversari a difendersi.nella propria meta campo. Il potenziale offensivo arancionero ìmpensierisce la retroguardia avversaria e si contano. diverse occasioni da rete. Al 3’ Mainardi si invola sulla tre-quarti, elude la difesa e solo davanti al portiere calcia a rete, deviazione del numero le palla che viene respinta sulla linea dall’accorrente
difensore; al 7’ ancora una incursione dell’instancabile Mainardi che viene atterrato.in area: per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto Caristo non manca il bersaglio. All’8’ è il Pinasca a presentarsi dalle parti di «Ariaudo con un rasoterra che non fa danni. Al 15’ Caristo sfugge sulla fascia destra,
crossin area per Mainardi che non manca l'appuntamento a rete per il 2-0. Al 18° goal perla per Morra, che dribbla due difensori e dal vertice sinistro dell’area calcia.in porta con una parabola a giro che si insacca nel sette alla destra del portiere per il 3-0. A1 37° Caristo dal limite area serve palla per l’accorrente Morra che non esita a calciare a rete per il 4-0. Al 40' punizione per il il Pinasca,dal limite area Ariaudo, si supera in volo e toglie la palla indirizzata nel sette. Nel secondo tempo al 15° Morra, incontenibile, viene atterrato in area: è il secondo rigore di giornata. Dal dischetto Riscaldino segna il 5-0. La partita continua e sul rettangolo verde i padroni di casa del San Sebastiano gestiscono la palla e contengono gli attacchi degli avversari.