25-01-2023 22:35 -

Busca 0
San Sebastiano 1

SAN SEBASTIANO: Ariaudo, Tarable, Cavallera, Operti, Armando, Sciatti, Tatili, Barbero, Mainardi (29's.t. Guzzo), Morra, Lingua. Bonardi, Gazzera, Balocco, Desantis, Ternavasio, Caristo, Lamnaouar, Sansone.

Il San Sebastiano domenica pomeriggio è stato autore di un'altra grande impresa in questo anno agonistico davvero sorprendente. Dopo aver incassato la batosta casalinga contro il Benarzole, la squadra del presidente Beppe Lingua è andata ad espugnare il campo della seconda classificata, il Busca, agganciandola in classifica e accorciando il distacco dalla capolista, il Carmagnola, a 4 punti. Nel 1° tempo dopo un quarto d'ora i buschesi sfiorano la rete. La conclusioneèdi Rinaudo, ma la difesa del San Sebastiano si salva in calcio d'angolo. Ancora il Busca in avanti: Samake dalla fascia destre serve il capitano Isoardi, che in ottima posizione non riesce ad agganciare. Il San Sebastiano replica con una punizione di Lingua neutralizzata dal portiere buschese Reinaudo. In chiusura di prima frazione i locali reclamano un rigore che per l'arbitro non c'è. Nella ripresa, da segnalare l'intervento del portiere Ariaudo su Giordano. Poteva essere 1-0 per il Busca, invece al 40' della ripresa e il San Sebastiano a trovare la rete del successo. Da una punizione battuta sulla fascia sinistra, la palla spiove in area e trova la deviazione vincente di Morra. Il Busca, disperato, si getta all'attacco alla ricerca del meritato pareggio.
C'è ancora tempo per un'occasione locale, ma il pallone non ne vuole sapere di entrare.