Seconda vittoria consecutiva per il San Sebastiano

02-02-2023 23:03 -

San Sebastiano 1
San Benigno. 0

Seconda vittoria consecutiva per il San Seba che tra le mura amiche ha avuto la meglio sulla formazione cuneese.
Partita giocata con grande agonismo da ambedue le squadre. Primo tempo sostanzialmente equilibrato; entrambe le formazioni hanno avuto un paio di occasioni per poter sbloccare il risultato, ma per la poca precisione degli attaccanti e per la bravura di entrambi i portieri la prima frazione di gioco si è chiusa sullo 0 a 0.
Più avvincente il secondo tempo: al ventesimo il San Benigno è rimasto in 10 per l'espulsione del difensore centrale per fallo da ultimo uomo. Cinque minuti più tardi gli ospiti hanno usufruito di un calcio di rigore ma il numero uno arancio/nero Candela, con gran intervento, ha impedito la rete ospite.
Al 33esimo una bella manovra corale sulla fascia destra ha consentito a Trucco Francesco di presentarsi in area e infilare il portiere avversario con un forte diagonale per l'uno a zero definitivo.
Ora i ragazzi di mister Peirano sono attesi dalla difficile trasferta di Borgo Dan Dalmazzo contro il Pedona.