Coppa Italia Promozione: il San Sebastiano è in semifinale!

14-03-2024 10:39 -

Dopo la vittoria nella sfida di andata, il San Sebastiano pareggia nel ritorno con il Pancalieri e vola in semifinale di Coppa Italia Promozione.

Nel primo tempo le due squadre non riescono a sbloccare il risultato, è poi nella seconda frazione che si infiamma la sfida.

È il Pancalieri a sbloccare la contesa e a sognare la remuntada, Iacolino infila in rete il pallone dello 0-1.

Il “Sanseba” reagisce repentinamente e poco dopo trova l’uno pari con il giovane Gagino, già in gol con l’Under 19 provinciale nella sfida di sabato.

La partita si fa imprevedibile, ma il San Sebastiano riesce a difendere il pareggio mentre Pancalieri non riesce a sfondare la difesa arancionera. Al termine dei 90’ è la squadra del vice Vassallo a portarsi a casa la qualificazione: il San Sebastiano raggiunge una storica semifinale di Coppa Italia Promozione!

San Sebastiano-Pancalieri 1-1 (1-0): Iacolino (P), Gagino (S).

SAN SEBASTIANO: Ariaudo, Tarable, Gazzera, Formagnana, Cavallera, Operti, Lamnaouar, Garello, Giovannelli, Tatili, Lingua. Aime, Guzzo, Fissore, Mancuso, Gerbaudo, Bergese, Barbero, Gagino, De Santi. All. Vassallo.

Fonte: La Fedeltà