San Sebastiano - Verzuolo 0-3

30-09-2012 18:36 -

Una Domenica pomeriggio storta e grigia per l´undici di Manfredi, con una severa sconfitta casalinga senza attenuanti, con la compagine fossanese fuori giri e senza nerbo né grinta. Una pessima prestazione generale, che ha coinvolto l´intera squadra. Al contrario ne approfitta la compagine ospite, che all´8´ passa in vantaggio con un cross dalla sinistra, sul quale il centravanti si avventa e di testa spinge la sfera in rete, saltando completamente indisturbato. Poi al 37´ raddoppio inevitabile, vista la poca lucidità in fase difensiva, con Verzuolo sullo 0-2. Nel finale di frazione, miracolo poi di Tallone, che respinge alla grande una conclusione pericolosa evitando il tris. Nemmeno nel secondo tempo le cose cambiano, con al 67´ la terza rete ospite, a suggellare una supremazia netta. Per il San Sebastiano si contano rare e sporadiche opportunità, al 19´ con conclusione debole di Decastelli, poi alla mezz´ora con una azione solitaria di Lingua mal conclusa, ed al 70´ con Decastelli, il cui tiro non impensierisce il portiere ospite.
SAN SEBASTIANO: Tallone, Ghigo, Fissolo (46´ Mongiovì), Giordano, Bergese, Decastelli, Lombardi, Rubiano, Pompeiano (55´ Mazzola, 60´Bolle), Granato, Lingua.
A disposizione Oliva, Ballario, Bossolasco, Chioso.