Madonna delle Grazie - San Sebastiano sospesa

28-10-2012 18:04 -

La partita tra Madonna delle Grazie e San Sebastiano è stata sospesa nella pausa tra il primo ed il secondo tempo causa un malore che ha colpito l´arbitro. Il risultato era di 3-1 a favore dei fossanesi. Dopo 2´ la squadra di Manfredi passa in svantaggio dopo una respinta del portiere Oliva. Al 5´ il pareggio realizzato di testa da Fachino dopo un calcio d´angolo. Al 7´ tiro di Rubiano da fuori area che termina di poco a lato. Al 9´ occasione per Chioso ma il portiere locale neutralizza. Al 10´ San Sebastiano in vantaggio: da Fissolo per Lingua, cross per Chioso che insacca. Alla mezz´ora la terza rete per il San Sebastiano con un tiro da fuori area di Fissolo respinto dal portiere, il più veloce è Pompeiano che realizza. Ora si attende dalla Federazione la comunicazione della data in cui verrà recuperata la partita. Prossimo impegno del San Sebastiano sarà domenica 4 novembre sul campo di casa dove ospiterà la Costigliolese. La partita inizierà alle 14,30.
San Sebastiano: Oliva, Fissolo, Fachino, Giordano, Bergese, Bossolasco, Lingua, Rubiano, Chioso, Decastelli, Pompeiano.
A disposizione Tallone, Bolle, Gatti Comini, Ghigo, Granato, Mongiovì, Sane.