San Sebastiano - Madonna Bruna 4-2

18-11-2012 20:38 -

Il San Sebastiano vince la partita, si aggiudica i 3 punti ed è 1° in classifica dopo la 10° giornata. Ma non è stata una partita facile. Per ben due volte infatti il Madonna Bruna si è trovato in vantaggio, ma il portiere con due errori ha sprecato tutto: prima si è fatto portare via la palla da Chioso per il 2-2, poi si è fatto espellere per proteste un po´ troppo violente lasciando così la squadra in inferiorità numerica. La prima occasione è ospite: un´azione bellissima tutta di prima con uno sciagurato colpo di testa del n°10 che da pochi metri non centra la porta. Al 31´ pallonetto di Sane e il portiere mette in angolo. Al 34´ azione personale di Pompeiano, che dribbla due avversari e poi calcia un diagonale che il portiere blocca a terra. Al 36´ Madonna Bruna in vantaggio su calcio di rigore per un intervento falloso di Mongiovì. Al 44´ lo stesso Mongiovì si riscatta segnando la rete del pareggio con un bel diagonale. Al 54´ gli ospiti ritornano in vantaggio. Al 73´ il San Sebastiano protesta per un´uscita del portiere ospite che travolge Ballario. Al 75´ la frittata già descritta del portiere del Madonna Bruna. Al 79´ diagonale di Ballario e colpo di tacco perfetto di Chioso: 3-2. All´85´ punizione centrale di Ballario in area per Chioso che controlla ed insacca per il 4-2 finale. Sul sito www.orestetomatis.it da mercoledì mattina le fotografie piu´ belle della partita.