Auxilium Cuneo - San Sebastiano 0-3

09-12-2012 19:16 -

Il San Sebastiano batte l´ Auxilium Cuneo e si laurea campione d´inverno a pari punti con il Paesana, bloccato su pari dall´ Auxilium Saluzzo. Al 31° il San Sebastiano passa in vantaggio: Bolle si libera a metà campo e serve in profondità Chioso che elude il marcatore e batte il portiere: 0-1. Al 70° il raddoppio su calcio di rigore concesso dall´arbitro per un fallo di mano su tiro di Bolle, Chioso realizza il penalty e porta gli ospiti in vantaggio 0-2. Al 76° tiro da distanza ravvicinata di Cataldo ma Oliva si supera e respinge. Al 93° Panero recupera palla sulla sinistra e mete in mezzo: il più veloce è Pocchiesa che insacca per lo 0 a 3. Il San Sebastiano ha chiuso la partita in inferiorità numerica per l´espulsione di Sankara.
San Sebastiano: Oliva, Lombardi, Fissolo, Giordano, Fachino, Pocchiesa, Bolle (62° Panero), Rubiano, Chioso (72° Sankara), Granato (57° Paoletti), Pompeiano.
A dispos. Tallone, Bergese, Favole, Sane.