Manta - San Sebastiano 2-4

10-02-2013 19:12 -

Vittoria rotonda e convincente per il San Sebastiano in casa del Manta con ben 4 reti realizzate e tante altre occasioni sciupate. Al 10° Lingua, su assist di Chioso, spedisce la palla di poco a lata. Al 13° tiro di Chiso e respinta del portiere. Poi, al 23°, prima rete degli ospiti, con conclusione bella e spettacolare di Decastelli appena fuori dell´area. Al 42°, da un pasticcio difensivo, nasce il pareggio dei padroni di casa, frutto di un0autorete di Rubiano che devia nella sua porta un traversone dalla destra. Ma al 42° il San Sebastiano ristabilisce le distanze: Decastelli serve in profondità Chioso che anticipa tutti e scaraventa la palla in rete per il 2-1. Il secondo tempo si apre subito con un´occasione al 46° per Chioso ma il giocatore non inquadra la porta. Poi il Manta assalta la porta ospite per una decina di minuti, ma gli interventi decisivi di Tallone evitano il peggio. Al 62° Rubiano batte una punizione, sfera a Decastelli che al volo spara un pallone imprendibile alle spalle del portiere. Passano 3 minuti e gli ospiti chiudono i conti. Paoletti conclude a rete, rimpallo in area che favorisce Pompeiano che realizza il 4° gol. Al 75° un rigore per il Manta permette ai locali di realizzare l´inutile seconda rete. Domenica prossima 17 febbraio, il San Sebastiano dovrebbe giocare sul campo di casa contro il Real Passatore, ma le probabilità che la partita venga giocata sono ben poche, causa neve e ghiaccio.