San Sebastiano - Madonna delle Grazie

07-04-2013 20:30 -

Il San Sebastiano nelle ultime due partite ha raccolto 4 punti:prima ha pareggiato in casa contro il Real Passatore con una rete di Chioso e poi ha battuto, sempre in casa, il Madonna delle Grazie con il risultato finale di 4- 3. In questa partita dopo 14´ gli ospiti sono andati in vantaggio. Pareggio del San Sebastiano al 25´ con un calcio di rigore realizzato da Paoletti e concesso per un fallo in area subito da Rubiano. Al 31´ Granato, servito da Mazzola, conclude di poco a lato. Al 32´ ancora Mazzola in azione, questa volta serve Bolle che insacca il 2-1. Al 36´ è bravo il portiere Oliva a neutralizzare un colpo di testa ravvicinato. Al 39´ e al 46´ opportunità per Granato e Rubiano che sprecano. Al 58´ lungo rinvio di Oliva per Mazzola che salta l´avversario e sull´uscita del portiere lo trafigge. Al 68´ il Madonna delle Grazie insacca il 3-2. Al 72´ Paoletti ruba palla all´avversario, entra in area e batte il portiere ospite. Al 79´ il terzo goal della squadra ospite e all´88´ il portiere Oliva evita la beffa respingendo una punizione dal limite.
SAN SEBASTIANO: Oliva,Lombardi,Fachino(57´ Forte),Giordano,Bergese,Dotto(68´ Decastelli),Mazzola,Bolle,Granato(52´ Chioso),Rubiano,Paoletti.
A dispo.Tallone, Ballario, Fissolo, Mongiovì.