San Sebastiano - Villafalletto 1-3

21-04-2013 19:44 -

Il Villafalletto espugna il campo del San Sebastiano e fa un altro importante passo avanti verso la salvezza. Il San Sebastiano invece perde il 3° posto in classifica e viene scavalcato dall´Auxilium Saluzzo. La prima opportunità è del San Sebastiano con un lancio di Chioso per Mazzola, il cui tiro è deviato in angolo da Silvio Brero. Al 10° Chioso, solo davanti a Brero, calcia alto. Al 14° lancio di Decastelli per Chioso ma il portiere ospite gli porta via la palla dai piedi. Due minuti dopo il San Sebastiano passa in vantaggio: discesa di Pompeiano sulla sinistra, cross per Bolle che calcia al volo, colpendo un difensore e spiazzando il portiere. Al 36° il Villafalletto agguanta il pareggio con Bodrero che salta quattro avversari e poi dal limite infila l´incrocio dei pali. Al 43° punizione di Bodrero con Oliva che si supera neutralizzando. Al 66° parata di Oliva su tiro ravvicinato di Barra. Al 74° conclusione da fuori area del Villafalletto, il pallone colpisce la traversa e sulla ribattuta il piu´ veloce è Barra che insacca. Al 75° gli ospiti mettono il risultato al sicuro: tiro dal limite respinto dal portiere Oliva, palla sui piedi di Guido Brero che realizza l´ 1-3 finale.
San Sebastiano: Oliva, Lombardi, Mongiovì, Giordano, Bergese (81° Fissolo), Dotto, Mazzola (72° Ghigo), Bolle (64° Lingua), Chioso, Decastelli, Pompeiano.
A disposizione Pagliano, Ballario, Granato.