San Sebastiano - Auxilium Cuneo 6-1

19-05-2013 20:41 -

Il San Sebastiano chiude il campionato superando l´ Auxilium Cuneo con un risultato tennistico, 6-1. Ma il risultato poteva essere piu´ ampio se gli attaccanti locali non avessero sbagliato numerose occasioni. Dopo soli 6° il San Sebastiano è già in vantaggio: lancio di Bergese per Mazzola che dal fondo mette in mezzo per Chioso che insacca. Al 10° il raddoppio con Mazzola che fa tutto da solo, recupera palla al limite dell´area avversaria, supera l´avversario e batte il portiere ospite. Al 28° il San Sebastiano triplica: punizione di Ballario per Mazzola che entra in area ed appoggia all´accorrente Fachino che realizza. Poi l´ Auxilium Cuneo pensa bene di rimanere in inferiorità numerica per l´espulsione di un giocatore reo di aver insultato l´arbitro. Al 39° Fachino sulla sinistra salta due avversari, entra in area ed appoggia a Mazzola che mette a segno il 4-0. Al 53° Mazzola mette a segno la sua quarta rete personale. Al 65° lancio illuminante di Bossolasco per Paoletti che dal limite lascia partire un preciso diagonale dal limite che si insacca sotto la traversa: 6-0. All´ 82° l´ Auxilium Cuneo acccorcia le distanze.
San Sebastiano: Oliva, Fissolo, Fachino (73° Bolle), Giordano, Bergese, Bossolasco, Mazzola (54° Manissero), Ballario, Chioso (51° Granato), Dotto, Paoletti.