Villafalletto - San Sebastiano 1-2

22-09-2013 19:35 -

Il San Sebastiano espugna il campo di Villafalletto al termine di una partita molto combattura fino all´ultimo secondo. La prima occasione è locale con un diagonale di Bodrero fuori di poco. All´ 8° il San Sebastiano passa in vantaggio: punizione di Albero Bergese, il portiere Ferreri chiama la palla ma poi la respinge con i pugni sul corpo di Matteo Servetti e la sfera finisce in rete. Al 20° da Trapani per Paoletti sulla destra, il suo tiro è respinto da Ferreri. Al 24° Giordano ferma Garnero lanciato a rete, forse era fallo da ultimo uomo; sulla susseguente punizione calciata da Bodrero, il portiere Tallone la mette in angolo. Al 27° ancora Tallone protagonista con una respina su tiro ravvicinato di Biamonte. Al 41° Bodrero impegna nuovamente Tallone che respinge, sul ribaltamento di fronte Trapani con un gran tiro dalla destra all´angolo opposto sigla lo 0-2. Con questo si va al riposo. Nella ripresa, dopo 1° il Villafalletto accorcia le distanze con una conclusione dalla sinistra del terzino Faccia che si infila sotto la traversa. Al 52° cross di Matteo Garnero e tiro di prima di Bodrero al quale si oppone Tallone. Al 53° cross dalla sinistra per il colpo di testa di Paolo Servetti che alza troppo la mira. Il Villafalletto continua a spingere mentre il San Sebastiano crolla. All´ 85° clamorosa svista dell´arbitro che non vede un atterramento in area di Matteo Garnero da ultimo uomo ad opera di Ghigo. Per il direttore di gara è tutto buono, non fischia neanche il fallo. Gli animi si scaldano ed a farne le spese è Frau che viene espulso per proteste. All´ 89° e al 91° il Villafalletto colpisce due traverse con Bonino e Bodrero. Infine al 92° rimane con 9 giocatori per la seconda ammonizione di Bodrero che viene espulso.
San Sebastiano: Tallone, Favole (62° Ghigo), Fissolo, Sulejmani, Giordano, Bergese Al., Bergese An. (71° Luciano), Carnevale, Trapani, Paoletti (80° Bossolasco), Brizio.
A disposizione Costantino, Ricca, Pompeiano, Mbaye.

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis