San Sebastiano - Caraglio 3-1

29-09-2013 20:19 -

Seconda vittoria consecutiva per il San Sebastiano che, dopo aver espugnato il campo di Villafalletto, ha conquistato il bis domenica pomeriggio liquidando la pratica Caraglio con il risultato di 3-1. La vittoria permette al San Sebastiano di posizionarsi al primo posto in classifica a 6 punti con Paesana, Auxilium Cuneo, Azzurra e Genola. Oltretutto i giocatori del San Sebastiano hanno disputato la loro miglior partita di questo inisio stagione. Contro il Caraglio per mozz´ora i locali giocano un buon calcio anche se sotto porta non riescono a rendersi pericolosi. Poi nell´ultimo quarto d´ora del primo tempo inspiegabile black out del San Sebastiano ed il Caraglio ne approfitta per portarsi in vantaggio. Nella ripresa i locali prendono in mano le redini del gioco e per il Caraglio è buoi pesto. Al 75° pareggio di Trapani, all´82° raddoppio di Sulejmani e al 90° la terza rete di Trapani.
San Sebastiano: Tallone, Favole, Fissolo (80° Ghigo), Sulejmani, Giordano, Bergese Al.(46° Bossolasco), Bergese An., Carnevale (85° Sankara), Trapani, Paoletti, Brizio. A disp.Costantino, Pompeiano, Decastelli, Ricca.

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis