Costigliolese - San Sebastiano 1-1

03-11-2013 20:35 -

Costigliolese e San Sebastiano hanno pareggiato 1-1 nella partita giocata domenica pomeriggio. Il mister Spada ha dovuto rinunciare ad Alberto Bergese che ha provato prima della partita ma ha dovuto dare forfait, e dopo 20 minuti a Sulejmani, per infortunio, sostituito da Favole. Il San Sebastiano è andato in vantaggio su un giusto calcio di rigore concesso dall´arbitro per un fallo di Trapani. Sul dischetto è andato lo stesso giocatore che ha insaccato. Sempre nel primo tempo il San Sebastiano poteva raddoppiare ma Carnevale non ha concretizzato una ghiotta occasione. Nel secondo tempo il pareggio della Costigliolese con il "colpo di tacco dello scorpione". Il San Sebastiano si è riportato all´attacco alla ricerca del nuovo vantaggio, si è trovato in diverse situazioni di vantaggio numerico ma non è mai riuscito a concretizzare.
San Sebastiano: Tallone, Sulejmani (20° Favole), Ghigo, Bergese An., Giordano, Bossolasco, Lingua, Carnevale, Decastelli, Trapani, Brizio (75° Paoletti).
A disposizione: Costantino, Fissolo, Luciano, Ricca, Pompeiano.

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis