San Sebastiano - Manta 3-1

10-11-2013 20:52 -

Il San Sebastiano liquida la pratica Manta con un 3-1 e si porta da solo al comando del girone O. E pensare che la squadra ha giocato senza i fratelli Andrea e Alberto Bergese, Sulejmani e Giordano. Nel 1° tempo inizia meglio il Manta che si porta due volte vicino al goal: in entrambe le occasioni è bravissimo il portiere Tallone a sventare. Il San Sebastiano si sveglia dal torpore che l´aveva colpito nei primi 10 minuti e in un paio di situazioni si rende pericoloso. Poi passa in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Trapani e concesso dall´arbitro per un fallo su Paoletti. Dieci minuti dopo il raddoppio con un colpo di testa di Paoletti su traversone di Brizio. Nella ripresa per un quarto d´ora il San Sebastiano controlla agevolmente il 2-0. Poi al 63´ il Manta accorcia le distanze. I locali vanno in sofferenza e rischiano in un paio di occasioni. Ma all´88´ ripartenza del San Sebastiano, palla al limite dell´area avversaria per Trapani che salta due avversari e poi batte imparabilmente il portiere del Manta: 3-1.
SAN SEBASTIANO: Tallone, Ricca, Ghigo (60´ Fissolo), Decastelli, Strati, Bossolasco, Lingua (75´ Pompeiano), Carnevale, Paoletti (85´ Favole), Trapani, Brizio.
A disposizione Costantino, Sankara, Luciano.

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis