San Sebastiano - Auxilium Cuneo 3-2

16-02-2014 20:14 -

Il San Sebastiano supera l´Auxilium Cuneo al termine di una partita dai due volti e rimane così agganciato alla capolista Azzurra, ad un solo punto di ritardo ma con una partita in meno. Nel primo tempo in campo c´è solo il San Sebastiano che dopo 30" sciupa una bella occasione con Paoletti che calcia alto. Al 10° stessa azione ma questa volta è Trapani a sparare alto. San Sebastiano in vantaggio con Mongiovì che riprende una respinta del portiere su tiro di Trapani. Dieci minuti dopo il raddoppio di Paoletti. Nella ripresa la musica cambia, il San Sebastiano sparisce dal campo e così ne approfitta l´Auxilium Cuneo prima per accorciare e poi per pareggiare il risultato. Ma quando la partita sembra incanalarsi sul 2-2, all´ 85° Sulejmani sigla la rete della vittora del San Sebastiano.
San Sebastiano:Tallone, Abrigo (52° Panero), Mongiovì, Bergese An. (80° Sankara), Giordano, Fissolo, Paoletti, Carnevale (60° Sulejmani), Trapani, Brizio, Lingua.
A disposizione Sappa, Bossolasco, Faule, Decastelli.