Auxilium Saluzzo - San Sebastiano 1-2

09-03-2014 20:13 -

Il San Sebastiano espugna il campo dell´Auxilium Saluzzo e rimane a 2 punti dalla capolista Azzurra in attesa del recupero di mercoledì sera in casa contro il Villafalletto.La prima frazione di gioco si è chiusa sullo 0-0,con una grande occasione per gli ospiti al 43´con una punizione di Trapani e miracolo del portiere che con la punta delle dita ha alzato il pallone sopra la traversa.Nel secondo tempo al 55´ i locali in vantaggio con una percussione centrale.A questo punto il San Sebastiano inizia a giocare e al 66´ agguanta il pareggio con un colpo di testa di Sulejmani su una punizione calciata da Brizio.Si mangia un goal fatto Trapani che calcia addosso al portiere dopo aver saltato il marcatore.Al 72´Brizio calcia a colpo sicuro ma ad un metro dalla linea un difensore rinvia.Negli ultimi minuti e precisamente al 96´la rete vincente del San Sebastiano con Favole.Nel recupero Sulejmani ha la palla dell´1-3 ma fallisce l´occasione.
SAN SEBASTIANO: Tallone,Abrigo(70´ Favole),Fissolo(76´ Ghigo),Sulejmani,Mongiovì,Bergese Al.,Lingua,Bergese An.,Trapani, Brizio, Carta.
A disposizione Sappa, Carnevale, Paoletti, Faule, Decastelli.

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis