Manta - San Sebastiano 5-2

23-03-2014 20:35 -

Clamorosa la sconfitta subita domenica pomeriggio dalla capolista sul campo di Manta. Che non era una giornata favorevole lo si è capito quasi subito, quando, in seguito a un corner, Fissolo e Paoletti si sono scontrati di testa. Il più grave era Fissolo che è stato portato all´ospedale dove gli hanno praticato una sutura di 4 punti sulle labbra. Paoletti ha giocato tutta la partita con una fasciatura intorno alla testa. Il 1° tempo si è chiuso con il San Sebastiano in vantaggio per 1-0, grazie ad una perfetta punizione calciata da Trapani. Nella ripresa il Manta agguanta il pareggio, ma il San Sebastiano ritorna in vantaggio grazie ad un´autorete. Quando manca un quarto d´ora alla fine il San Sebastiano va in bambola e subisce 2 reti (di cui una sfortunata autorete del giovane Abrigo) in 3 minuti. Nel finale il Manta realizza altre due reti, fissando il risultato sul 5-2. In vista del big-match di domenica prossima, sarà una settimana calda per il San Sebastiano, visto che due giocatori convocati contro il Manta non si sono presentati.
SAN SEBASTIANO: Sappa, Abrigo, Giordano, Bossolasco, Fissolo (10´ Faule), Decastelli, Bergese An., Lingua, Favole (70´ Carnevale), Trapani, Paoletti.