San Sebastiano - Genola 2-0

27-04-2014 21:42 -

Il San Sebastiano chiude il campionato con una vittoria per 2-0 sul Genola. Tutte e due le reti sono state firmate da Decastelli nel secondo tempo. Il Genola adesso dovrà aspettare l´esito del recupero tra la Costigliolese e il Villafalletto (se vincessero questi ultimi il Genola sarebbe beffato e sarebbe escluso dai play off). Buono l´afflusso del pubblico nonostante la pioggia e il freddo (presente anche la squadra Allievi ´97 della Giovanile Centallo, la cui partita in programma a Cherasco è stata rinviata dall´arbitro dopo 2´ di gioco).
Nel 1° tempo regna l´equilibrio, diversi tiri nelle due porte ma senza grande pericolosità, cosicchè i due portieri Tallone e Pansa hanno svolto solita amministrazione. Una grande opportunità la avuta sui piedi Ruffino, ma l´attaccante genolese è stato contratto al momento del tiro a poco dalla linea della porta. Passiamo alla ripresa. Al 55´ cross di Tosto per il tiro di Foletto che non inquadra la porta. Al 66´ lancio in area per Foletto che, anticipa Tallone in uscita, ma calcia a lato. Al 68´ diabolico calcio d´angolo calciato dalla sinistra di Tosto, Tallone deve superarsi e con un colpo di reni toglie il pallone da sotto la traversa e la manda in angolo. Al 76´ tiro dal limite dell´area di Trapani, tuffo di Pansa che respinge il pallone, ma sui piedi di Andrea Bergese, il cui cross è colpito di testa da Decastelli che con un pallonetto supera il portiere Pansa del Genola. All´82´ cross dalla sinistra, a centro area Brizio colpisce di testa, risposta di Pansa che in tuffo devia il pallone in corner. Al 90´ Decastelli realizza il raddoppio con un tiro da centro area.
Prossimamente il San Sebastiano sfiderà la vincente dell´altro girone, il Monforte Barolo Boys che annoverà tra le proprie file, Fantino e Bruno ex fossanesi.
San Sebastiano: Tallone, Favole, Mongiovì (74´ Fissolo), Sulejmani, Giordano, Bossolasco, Bergese An., Carnevale (70´ Lingua), Decastelli, Trapani (80´ Paoletti), Brizio. Sappa, Abrigo, Sankara

Fonte: La Fedeltà -O.Tomatis