San Sebastiano - Infernotto 2-2

07-09-2014 20:40 -

Esordio con un pareggio casalingo per il San Sebastiano contro il forte Infernotto. Dopo un quarto d´ora di studio, al 16´ gli ospiti passano a condurre: cross dalla destra, piccola mischia davanti al portiere Tallone, Matteo Testa insacca per lo 0-1. Al 27´ l´Infernotto sfiora il raddoppio con una deviazione ravvicinata (dopo una calcio d´angolo dalla destra) che sfiora il palo alla destra di Tallone. Il San Sebastiano reagisce e in 4´ opera il sorpasso: al 39´ perfetta punizione dalla sinistra di Trapani per il perfetto inserimento di Suejmani che realizza il pareggio. Al 43´ azione di Sninate in area, sull´uscita del portiere Paschetto, serve un assist d´oro a Trapani che mette a segno la rete del 2-1.
Nella ripresa al 13´ occasione per Decastelli che entra in area ma poi non inquadra la porta. Al 18´ lancio centrale per Giaccardi, che si presenta da solo davanti a Paschetto che gli devia il pallone che finisce sui piedi di Sninate, la cui conclusione non centra la porta. Al 25´ per due volte Ronga ha sui piedi il pallone del 2-2, ma in entrambe le occasioni non inquadra la porta. Al 26´ grandissima opportunità per l´Infernotto: cross di Rostan per Matteo Testa da solo in area, il suo colpo di testa passa alto sulla traversa. Al 33´ il pareggio della formazione ospite: lungo lancio in area sulla destra per Ronga, gran controllo e pallonetto Chakour che appoggia in porta: 2-2. Al 90´ una punizione di Shtjefni è deviata da Trapani con un colpo di testa che il portiere Paschetto neutralizza. L´arbitro concede 5´ di recupero e il San Sebastiano va vicino al nuovo vantaggio con una grande conclusione di Trapani dal vertice destro dell´area, ma trova Paschetto ben posizionato e che con i pugni respinge.
SAN SEBASTIANO: Tallone, Bergese, Pittavino, Conte (13´ s.t. Shtjefni), Curati, Bonardi, Sulejmani, Testa, Decastelli (15´ s.t. Giaccardi), Trapani, Sninate (32´ s.t. Brizio). Sappa, Favole, Fissolo, Lingua.

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis