San Sebastiano - Garessio 1-0

28-09-2014 20:58 -

Doppio impegno settimanale per il San Sebastiano, con il turno infrasettimanale giocato Giovedì in notturna, e la quinta giornata, disputata Domenica pomeriggio tra le mura amiche. La gara giocata Giovedì, in trasferta in casa della Vicese, regala soltanto un punto, ottenuto in rimonta. Nella prima frazione poche le emozioni, anche se i padroni di casa nella prima mezz´ora hanno tre occasioni piuttosto buone, per passare in vantaggio, ma la difesa ospite evita la peggio. Anche l´undici fossanese nel finale di frazione potrebbe realizzare un gol, ma negli ultimi sedici metri svaniscono le opportunità migliori. Dopo il riposo la partita si anima, ed al 56´ la Vicese passa in vantaggio, sbloccando la situazione di stallo. Pronta reazione del San Sebastiano, che al 65´ trafigge il portiere avversario con la rete realizzata da Brizio, abile ad anticipare la difesa per l´1-1. Il pareggio non accontenta i giocatori, che spingono ancora alla ricerca della vittoria, che ora appare alla portata, ma al 75´ Curati è costretto al fallo da ultimo uomo, su un contropiede dei locali, e l´arbitro lo espelle. Dopo una gara equilibrata, in dieci uomini, tutto cambia e ci si deve accontentare di un solo punto.Domenica sfida casalinga contro la compagine del Garessio, e questa volta la squadra di casa non fallisce l´appuntamento con i tre punti, grazie alla vittoria di misura maturata già nella prima frazione. Al 12´ una conclusione di potenza dalla distanza scoccata da Conte viene rinviata in maniera corta dalla difesa ospite, e per il ben appostato Trapani non è difficile appoggiare la palla nel sacco. La prima frazione ha come protagonisti i giocatori di casa, che con ottimo possesso palla, e buon gioco, potrebbero anche raddoppiare. Dopo l´intervallo, il Garessio appare trasformato, con tutt´altra grinta, e mette a tratti in difficoltà la retroguardia fossanese. Al 68´ grandissima occasione per Brizio che entra in area ma anziché calciare a rete, serve in mezzo per Decastelli, il quale non arriva all´appuntamento con la sfera. All´80´ ancora Conte ci prova con una potente staffilata, ma il portiere compie un miracolo e salva la porta. Tre punti figli di un bel primo tempo, mentre non troppo bene il secondo, caratterizzato da meno lucidità e concretezza.
SAN SEBASTIANO: Tallone, Bergese, Sthjefni, Conte, Giordano (80´Lingua),Pittavino, Brizio, Testa, Giaccardi 60´Decastelli), Trapani (70´ Carta), Sulejmani. Sappa, Favole, Bossolasco, Fissolo.

Fonte: La Fedeltà - S.Saimandi