Dogliani - San Sebastiano 2-2

16-11-2014 21:49 -

Il San Sebastiano ha perso una grande occasione per conquistare i 3 punti a Dogliani e restare in 3ª posizione nella classifica a pari punti con il Villar 91. Infatti sul punteggio di 1-2 a favore i giocatori ospiti si sono mangiati 2 occasioni clamorose con Sninate. Come la legge del calcio vuole chi sbaglia paga, così il Dogliani ha agguantato un pareggio ormai insperato. Peccato in quanto il San Sebastiano domenica ha giocato veramente bene sul bel campo di Dogliani.
La squadra di casa è passata in vantaggio con un rigore trasfornmato da Salvatico, ma prima del riposo il San Sebastiano aveva pareggiato con un rete firmata da Sninate con una conclusione da fuori area. Nella ripresa la formazione ospite aveva operato il sorpasso con un goal dell´attaccane Trapani con un bel tiro. Dopo le occasioni mancate dai giocatori del mister Albino Spada, il Dogliani al 35´ ha pareggiato il definitivo 2-2 con una rete di Ienco. Nel finale di partita tre espulsioni: una del Dogliani e due per doppia ammonizione nel San Sebastiano: Bergese e Conte (che era appena rientrato da una squalifica di 3 giornate.
Domenica prossima nell´impegno casalingo contro la Montatese una formazione da inventare
SAN SEBASTIANO: Tallone, Favole (25´ s.t. Brizio), Shtjefni, Conte, Pittavino, Bonardi, Bergese, Sulejmani, Giaccardi (37´ s.t. Carta), Trapani, Sninate (20´ s.t. Lingua).