Villar 91 - San Sebastiano 1-0

14-12-2014 22:46 -

Nel giro di pochi giorni il San Sebastiano ha rimediato due sconfitte in trasferta e sempre con lo stesso risultato. Mercoledì 10 contro l´Infernotto il San Sebastiano ha giocato una buona partita e perdendo i 3 punti solamente per un errore di Sulejmani. Invece domenica pomeriggio ha lasciato l´intera posta in palio a Villar San Costanzo contro la 2ª in classifica, ma che con un pò di fortuna (Trapani ha sbagliato un calcio di rigore) poteva tornare a casa con un pareggio.
Nel 1° tempo dopo 8´ Tallone para un colpo di testa del n.10. Al 12´ salvataggio di Bonardi su una conclusione appena dentro l´area. Al 13´ Tallone con il corpo riesce a respingere un tiro locale. Al 19´ grande numero di Trapani dal limite dell´area con un tiro che si stava infilando sotto la traversa, il portiere locale con un gran colpo di reni riesce ad alzare il pallone sopra la traversa. Al 21´ ancora il portiere del Villar 91 in gran spolvero: prima respinge un tocco maligno di Trapani e poi si tuffa alla disperata sui piedi di Lingua. Al 29´ il portiere ospite Tallone riesce a respingere una conclusione ravvicinata. Un minuto dopo ancora Tallone neutralizza un colpo di testa. Al 31´ è la traversa a salvare la porta del San Sebastiano dopo un colpo di testa.
Nel 2° tempo all´8´ calcio d´angolo battuto da Lingua per il perfetto colpo di testa di Bonardi, il pallone sfiora il 7 alla destra della porta avversaria. Al 15´ si fa male Conte, al suo posto l´allenatore Spada fa entrare Sulejmani. Al 19´ Villar 91 in vantaggio con un calcio di rigore concesso dall´arbitro per un fallo di mani di Sulejmani. Dal dischetto il giocatore locale realizza l´1-0. Quattro minuti dopo l´arbitro concede un calcio di rigore al San Sebastiano. Sul dischetto va Trapani che si fa respingere dal portiere la conclusione. Al 26´ Shtjefni serve Trapani sulla sinistra, cross che centra il palo esterno. Al 33´ punizione per il San Sebastiano dalla destra per il colpo di testa di Sulejmani parato. Al 39´ clamorosa occasione sbagliata dal n.10 del Villar 91 che al volo, da distanza invidiabile, non ha centrato la porta. Al 42´ il portiere Tallone nega il raddoppio alla squadra, respingendo una conclusione del n.7.
SAN SEBASTIANO: Tallone, Favole, Bergese, Conte (15´ s.t. Sulejmani), Pittavino), Bonardi. Lingua (21´ s.t. Sninate), Brizio, Decastelli, Trapani, Shtjefni.
A dispo. Sappa, Fissolo, Giordano, Bossolasco, Giaccardi.

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis