Giovanile Centallo - San Sebastiano 5-0

29-03-2015 20:19 -

Nel derby della 26ª giornata la Giovanile Centallo ha sconfitto il San Sebastiano con il risultato di 5-0. La svolta decisiva per i tre punti c´è stata dal 22´ al 32´ della ripresa quando il San Sebastiano ha subito ben 4 reti. 10´ di amnesia totale per i giocatori ospiti, che hanno dato il via libera ai centallesi, alla loro 2ª vittoria nel 2015. Nel 1° tempo dopo 2´ i locali sono già in vantaggio con Prato che fulmina il portiere Sappa in uscita. Al 25 ci riprova Prato, questa volta Sappa para. Al 30´ mischia nell´area centallese che si conclude con un fallo di mano di un giocatore ospite. Al 42´ i difesa errore di Pittavino e pronta conclusione di Prato che sfiora la traversa. Al 47´ il San Sebastiano si rende pericoloso con un tiro di Conte dal limite, il pallone sorvola di poco la traversa. Nel 2° tempo all´11´ Mocca lancia Prato da solo, ma è bravo il portiere Sappa a ghermirgli il pallone. Al 14´ una punizione calciata da Moca è respinta da Sappa e poi la difesa allontana. Al 22´ il raddoppio centallese con un tiro di Raspo dal vertice sinistro dell´area. Al 24´ la terza rete con un lancio rasoterra di Curti, Andrea Bergese nel tentativo di allontanare infila il pallone nella porta di Sappa in uscita. Al 26´ poker con una deviazione al volo di Fenoglio dopo un corner calciato da Raspo. Al 32´ la quinta segnatura di Racca su assist di Andrea Tallone. Da qui fino alla fine non succede più niente.Le due squadre mercoledì sono impegnate in recuperi: la Giovanile Centallo andrà a Villanovetta, mentre il San Sebastiano ospiterà il Valvermenagna.
SAN SEBASTIANO: Sappa, Favole, Pittavino, Sulejmani, Curati, Bergese Al. (17´ s.t. Lingua), Bergese An. (26´ s.t. Decastelli), Brizio, Trapani, Carta (32´ s.t. Giaccardi), Conte.A disp.Gastaldi, Fissolo, Giordano, Diomandè

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis