San Sebastiano - Dogliani 2-0

04-10-2015 20:54 -

Alla 6ª giornata è finalmente arrivata la prima vittoria sul campo del San Sebastiano.
Dopo 15´ di studio un´uscita di Tallone con i piedi salva una situazione pericolosa. Al 31´ una punizione calciata dalla sinistra mette Trapani da solo in area ma il suo diagonale è abbondantemente fuori. Al 33´ perfetto assist di Trapani per Brizio che entra in area ma poi calcia debolmente e per il portiere è tutto facile. Al 35´ San Sebastiano in vantaggio con Bergese che appoggia in rete un traversone proveniente dalla destra. Un minuto dopo bella azione personale di Maestrelli che poi serve Trapani poco fuori dall´area, gran tiro ma la mira è alta di poco. Al 40´ Dogliani vicino al pareggio con un gran conclusione da fuori area di Testa che sbatte contro il palo.Nella ripresa dopo 3´ l´arbitro ammonisce Ansaldi che invece aveva subito il fallo. All´11´ calcio d´angolo per il Dogliani e colpo di testa dell´attaccante che non sortisce alcun effetto. Al 15´ da Testa per Calandri, il capitano del Dogliani calcia prontamente ma alza troppo la mira e sorvola la traversa. Al 17´ il San Sebastiano rimane in inferiorità numerica per l´espulsione di Favole, reo di aver dato un pugno ad un avversario. Al 20´ rimessa laterale per il San Sebastiano, la palla perviene a Trapani, che va via al suo marcatore e poi sull´uscita del portiere lo beffa con un tocco: 2-0. A 29´ grande azione personale di Mocca che salta tre avversari e poi calcia senza centrare la porta. Al 30´ l´arbitro espelle un giocatore del Dogliani. Mancano 15´ ma non succede più nulla.
SAN SEBASTIANO: Tallone, Bergese, Favole, Mocca, Pittavino, Ansaldi, Lingua (37´ s.t. Sulejmani), Brizio (12´ s.t. Bossolasco), Trapani, Maestrelli (18´ s.t. Racca), Sarale. Sappa, Borra, Tassone, Carta.

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis