San Sebastiano - Costigliolese 2-0

11-10-2015 21:55 -

Una settimana da sogno quella appena passata dal San Sebastiano: nel turno infrasettimanale il successo a Barge contro l´Infernotto e domenica pomeriggio sul campo amico contro la Costigliolese.Nel 1° tempo al 12´ calcio di punizione calciato da Brizio per la testa di Ansaldi che manda la palla sopra la traversa. Al 14´ gli ospiti centrano la traversa con Bunino che raccoglie un cross di Insinna. Al 28´ San Sebastiano in vantaggio con Trapani che, approfottando di un errore del terzino, s´invola verso la porta, in piena area serpeggia tra portiere e difensore e insacca. Al 38´ Tallone in uscita salva il risultato. Dopo il riposo della prima frazione di gioco, si vede una Costigliolese più agguerrita mentre il San Sebastiano attende per le ripartenze. Nel secondo tempo al 36´ Carta lancia Trapani che beffa il portiere in uscita con una palombella: 2-0. Il Direttore di gara concede 4´ di recupero, ma non si registrano azioni degne di nota se non un intervento di Tallone che neutralizza un colpo di testa deviando sopra la traversa.Domenica prossima il San Sebastiano sarà impegnato in trasferta a Busca.
SAN SEBASTIANO: Tallone, Bergese, Ansaldi, Mocca, Pittavino, Curati, Lingua (28´ s.t. Carta), Brizio (21´ s.t. Bossolasco), Trapani, Maestrelli (34´ s.t. Tassone), Sarale. Sappa, Borra, Racca, Volpe

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis