Costigliolese - San Sebastiano 0-2

13-03-2016 20:19 -

Il San Sebastiano esce dal “letargo Invernale”, centra una bella vittoria esterna a Costigliole e, approfitta del passo falso casalingo dell’Infernotto e si riporta a +7 sulla seconda.
Nel 1° tempo due belle opportunità per il San Sebastiano con Tassone e Mocca che non concretizzano. Nella ripresa che al 7’ passa in vantaggio: falcata sulla sinistra di Mocca che dal fondo serve un perfetto traversone per l’accorrente Trapani che non manca l’appuntamento al goal: 0-1. Al 33’ il raddoppio: palla sui piedi di Carta che dal limite scodella una parabola imprendibile per il portiere Brero che raccoglie la palla inrete: 0-2.
Giovedì sera il big match con l’Infernotto in casa e poi domenica sempre in casa con il Busca.
SAN SEBASTIANO: Tallone, Bergese, Ansaldi, Mocca, Curati, Pittavino, Lingua (27’ s.t. Sarale), Brizio, Trapani, Bonkoungou (12’ s.t. Carta), Tassone (42’ s.t. Racca). Sappa, Borra, Volpe, Sulejmani

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis