Atletico Racconigi - San Sebastiano 1-0

03-04-2016 22:37 -

Il big match tradisce le aspettative. Vince l’Atletico Racconigi che così riduce lo svantaggio dalla capolista s 9 punti quando mancano 5 partite alla conclusione della reagular season. Ma il San Sebastiano ha buttato via un punto, sbagliando un calcio di rigore al 41’ della ripresa.
Nella prima frazione al 25’ la prima vera occasione della partita: ci prova Mocca con un rasoterra da fuori area ma l’attento portiere Grasso para senza difficoltà. Al 31’ dopo un batti e ribatti l’Atletico Racconigi prova a chiudere l’azione con un tiro di Bruzzese che esce alla destra della porta difesa dal rientrante Tallone. Al 40’ si sblocca il risultato a favore dell’Atletico Racconigi, palla in area ed è lesto Sismonda a girarsi e calciare da due passi e battere Tallone: 1-0.Dopo il riposo della prima frazione di gioco, si vede una modesta reazione del San Sebastiano, che timidamente prova a raddrizzare la partita ma non è la giornata favorevole. Al 23’ Bergese serve Trapani, il cui tiro lambisce la traversa e termina a fondo campo. Al 41’ ghiotta occasione per gli ospiti, il direttore di gara decreta un calcio di rigore, su dischetto vaTrapani che calcia centralmente e il portiere Grasso respinge con il ginocchio.
SAN SEBASTIANO: Tallone, Bergese, Favole, Mocca, Ansaldi, Pittavino, Lingua (34’ s.t. Sarale), Volpe (12’ s.t. Brizio), Trapani, Maestrelli (21’ s.t. Carta), Trapani. Sappa, Borra, Bonkoungou, Sulejmani

Fonte: La Fedeltà - O.Tomatis