San Sebastiano - Caraglio 2 - 1

08-05-2016 21:30 -

SAN SEBASTIANO: Sappa, Favole, Ansaldi (32´ s.t. Sonza), Mocca (8´ s.t. Bossolasco), Borra, Pittavino, Sulejmani, Volpe, Trapani (14´ s.t. Carta), Maestrelli, Lingua. Tallone, Curati, Brizio.

San Sebastiano parte subito alla grande, le lancette del cronometro non hanno il tempo di compiere il giro che al 35" Maestrelli impone la sua maestria e insacca per il vantaggio di 1-0. Rete che spezza le gambe agli avversari che nonostante ciò cercano di fare la loro partita. Al 22´ Ansaldi atterra in piena area di rigore un avversario e ne scaturisce il penalty decretato dal direttore di gara. L´ex Chioso si incarica di calciare a rete e non manca il bersaglio pareggiando i conti 1-1.
Seconda fazione di gioco, si procede alle sostituzioni previste e tra questi scende in campo Roberto Sonza classe 97, che sostituisce Ansaldi Proprio dalle sostituzioni il San Sebastiano si riporta in vantaggio con Carta per il definitivo 2-1.
Prima di ieri a dire il vero, del San Sebastiano, la squadra di calcio della città, anzi della piccola frazione limitrofa alla cittadina di Fossano, interessava poco anche in provincia, figurarsi in Piemonte dove, comunque giustamente, è esplosa una vera e propria Foxes mania. Con il 2-1 sul Caraglio, ultima di ritorno, il San Sebastiano ha onorato il campionato e ha aperto i festeggiamenti per la meritata promozione in categoria superiore.
L´allenatore Cristiano Zabena ha firmato l´impresa: la vittoria del campionato con una frazione del calcio cuneese.

Fonte: La Fedeltà - Oreste Tomatis