Coppa Italia Dilettanti Categoria Promozione

05-09-2016 10:00 -

Boves 2
San Sebastiano 2

SAN SEBASTIANO: Bersano, Ansaldi, Garello (10´ s.t. Burdisso), Pittavino, Mocca, Gazzera, Bergese (36´ s.t. Sarale), Brizio, Donatacci (26´ s.t. Bonkoungou), Trapani, Lucchino. Pellegrino, Delsoglio, Borra, Lingua.

Nella partita di esordio nella Coppa il San Sebastiano ha pareggiato 2-2 sul campo di Boves e si giocherà le chance del passaggio del turno mercoledì 14 settembre nella sfida serale contro il Pedona. Contro il Boves il San Sebastiano poteva vincere la partita, ma per poco non la perde. La partita inizia con un tiro di Donatacci al 3´ fuori di poco. All´8´ Boves in vantaggio con Giordano che riprende una respinta di Bersano su tiro precedente. Al 16´ il pareggio del San Sebastiano: Brizio di prima lancia Lucchino sulla fascia sinistra, palla in mezzo per Trapani per il goal dell´1-1. Al 24´ miracolo di Bersano che con i piedi respinge un tiro a colpo sicuro. Al 32´ occasione per Donatacci che non inquadra la porta da solo davanti al portiere. Il Boves con un tiro di Giordanengo centra la traversa. Al 66´ l´espulsione di Ghisolfi del Boves. Al 69´ punizione dalla sinistra di Brizio per il colpo di testa di Donatacci alto. All´80´ cross di Brizio per il colpo di testa in tuffo di Lucchino che non inquadra la porta. Il finale è incandescente: all´88´ Raimondi centra il palo. All´89´ Lucchino calcia alto da posizione favorevole. Al 90´ il 2-1 del Boves con un pallonetto di Miha. Al 92´ Mocca lancia Bonkoungou che anticipa il portiere Marino e insacca il 2-2. Poi al 93´ Burdisso impegna Marino in un tuffo e al 94´ Bonkoungou calcia fuori invece di servire Trapani da solo in area.