06-03-2017 08:00 -

Boves 2
San Sebastiano 1

SAN SEBASTIANO: Curti, Ansaldi, Delsoglio, Curati, Mocca, Gazzera, Tosto, Brizio, Donatacci, Maestrelli, Burdisso. Bersano, Audisio, Borra, Lingua.
Purtroppo lo spareggio salvezza di domenica pomeriggio ha visto il Boves battere il San Sebastiano con il risultato di 2-1, maturato al 4´ di recupero dopo che il San Sebastiano aveva pareggiato al 45´. L´allenatore Giorgio Giraudo ha dovuto fare a meno di Pittavino, Bergese, Bonkoungou, Busso e Lucchino e così ha dovuto schierare una formazione rimaneggiata nella partita forse più importante della vita. Il Boves è andato in vantaggio dopo 9´ con un colpo di testa di Giordanengo che era marcato da Burdisso, che era il giocatore meno adatto a marcarlo. Il pareggio del San Sebastiano al 45´ del secondo tempo con una bellissima conclusione al volo da fuori area di Maestrelli, dopo una respinta della difesa locale su un calcio d´angolo battuto da Sarale. Ma al 4´ di recupero l´errore del portiere Curti e il Boves fa festa.