25-09-2017 10:00 -

Carrù 1
San Sebastiano 1

SAN SEBASTIANO: Bersano, Ansaldi, Garello, Mocca (28´ s.t. Delsoglio), Chiambretto, Pittavino, Tosto, Brizio A., Celeghini, Maestrelli, Sarale (1´ s.t. Lamnaouar). Ariu, Gazzera, Bergese, Brizio G., Galleano.
Terzo pareggio consecutivo per la squadra del presidente Beppe Lingua che, domenica pomeriggio non è andata oltre l´1-1 sul campo di Carrù.
Gli ospiti sono passati in vantaggio al 20´ del 1° tempo con Maestrelli dopo un calcio d´angolo. Al 33´ replica locale con un tiro di Ronga a fil di palo. Al 36´ gran numero di Maestrelli che si destreggia nella difesa, poi scodella centro area dove il colpo di testa di Celeghini viene neutralizzata dal portiere.
Al rientro in campo i giocatori del San Sebastiano lasciano la "testa" negli spogliatoi e sul campo si spegne la luce". Al 1´ l´ex Lingua serve Ronga che calcia di prima e sfiora il palo alla sinistra. Al 10´ grande opportunità per la formazione ospite con Lamnaouar che da solo davanti all´estremi difensore del Carrù gli calcia addosso. Al 15´ Ronga parte in posizione di netto fuorigioco, l´arbitro fa proseguire e l´attaccante insacca il pareggio. Al 25´ Celeghini salta 3 avversari e da posizione defilata tentala giocata ma il portiere para. Poi sale in cattedra il portiere ospite Bersano che salva più volte su Ronga.
Domenica prossima il San Sebastiano ospiterà il Monregale.