02-10-2017 10:00 -

San Sebastiano 2
Monregale 4

SAN SEBASTIANO: Bersano, Delsoglio (43´ s.t. Ansaldi), Bergese (21´ s.t. Gazzera), Mocca (1´ s.t. Sarale), Chiambretto, Pittavino, Tosto, Brizio A. (5´ s.t, Brizio G.), Celeghini, Maestrelli, Lamnaouar (49´ s.t. Bertoglio). Galleano, Garello.
Immeritata sconfitta del San Sebastiano che, contro il Monregale ha giocato per 66 minuti con un uomo in meno, Tosto espulso al 24´ del 1° tempo per un presunto fallo in area. Il San Sebastiano ha giocato alla pari con gli avversari e avrebbe meritato il pareggio. Nel 1° tempo all´8´ la grande occasione sprecata da Lamnaouar che da solo davanti a Gonella calcia da principiante. Al 25´ ospiti in vantaggio con il rigore trasformato da Jaku. Nella ripresa al 7´ il pareggio della squadra su calcjo di rigore realizzato da Celeghini e concesso per un fallo dell´ex Lucchino su Delsoglio. Passano 4´ e il Monregale torna in vantaggio con Lugliengo al termine di un veloce contropiede sulla destra. Al 14´ altro calcio di rigore concesso al San Sebastiano per un fallo subito da Celeghini in area. Sul dischetto va lo stesso giocatore che segna il 2-2.Al 34´ Monregale nuovamente in vantaggio con un goal viziato da un fuorigioco di Jaku che al volo batte Bersano. Al 45´ ancora Jaku a segno. Al 48´ l´arbitro espelle Bersano per aver fermato la palla con la mano fuori area, ma prima c´era un fallo sul portiere. Bella parata di Bertoglio sulla punizione.