18-02-2018 21:00 -

San Sebastiano 1
Auxilium Cuneo 1

SAN SEBASTIANO: Ariu, Bergese, Garello, Mocca, Chiambretto, Pittavino, Tosto, Brizio A., Celeghini, Maestrelli (21´ s.t. Bonkoungou), Cokaj (12´ s.t. Lamnaouar). Bertoglio, Marenchino, Ansaldi, Delsoglio, Sarale.
Il San Sebastiano non è riuscito ad andare oltre un pareggio, 1-1, contro l´Auxilium Cuneo. Non sono passati 2´ che gli ospiti vanno in vantaggio con Delpero, che entra in area sul vertice sinistro dell´area e batte con un preciso tiro il portiere Ariu. Replica locale al 5´ con un tiro da fuori di Maestrelli che calcia fuori di poco. Al 6´ cross di Bergese per la deviazione di testa di Celeghini per la facile parata di Castellino. Al 13´ bellissima punizione di Cokaj, che viene deviata in angolo dal portiere. Al 21´ ci prova Maestrelli da fuori area, fuori di poco. Al 38´ Ariu sventa un tiro di Lorrai. Al 44´ il pareggio di Cokaj, che in area controlla e calcia di prima per l´1-1. La ripresa si apre al 2´: cross di Garello ma Celeghini non concretizza. Al 4´ protagonista ancora Ariu con una bella parata. Al 23´ corner locale e colpo di testa di Pittavino che il portiere ospite para. Al 24´ clamorosa traversa colpita dall´Auxilium Cuneo. Al 28´ la traversa questa volta è presa da Celeghini. Al 39´ gli ospiti centrano il palo con una bordata. Al 44´ San Sebastiano in 10 per l´espulsione di Mocca per aver dato un pugno a Finocchiaro, che in precedenza l´aveva provocato e colpito, ma l´arbitro ha visto solo il colpo di Mocca, che essendo capitano si beccherà minimo due giornate. C´è ancora spazio per una traversa centrata dagli ospiti. Da segnalare l´ottima prestazione del portiere Ariu.