08-04-2018 22:00 -

Marene 4
San Sebastiano 0

SAN SEBASTIANO: Ariu, Ansaldi (30´ s.t. Gazzera), Delsoglio, Bergese, Chiambretto, Pittavino, Cokaj (13´ s.t. Sarale), Brizio G. (27´ s.t. Mocca), Celeghini, Tosto, Lamnaouar. Giaccardi, Garello, Brizio A., Maestrelli.
Succede tutto nella ripresa. i giocatori del San Sebastiano la sciano la testa negli spogliatoi e il Marene ne approfitta dopo 35" di passare in vantaggio con l´autorete di Delsoglio. All8´ fallo fuori area di Dellsoglio su Bosio, l´arbitro concede il rigore ed espelle Delsoglio. Il rigore è realizzato da Bosio. All´11´ svarione della difesa e Serra punisce il San Sebastiano con la terza rete. Al 42´ il portiere Ariu pasticcia nell´uscita e ne approfitta Castiglia per il 4-0. Partita da dimenticare al più presto. Domenica il Valvermenagna in casa.