03-05-2018 14:00 -

San Sebastiano 3
Olimpic Saluzzo 3

SAN SEBASTIANO: Ariu, Garello, Gazzera, Bergese, Ansaldi, Delsoglio, Sarale, Mocca, Celeghini, Maestrelli, Lamnaouar. Bertoglio, Mana, Marenchino, Tosto, Giaccardi, Cokaj, Brizio A.
Nel turno infrasettimanale di mercoledì 2 maggio il San Sebastiano ha pareggiato 3-3 in casa contro l´Olimpic Saluzzo. L´allenatore Barberis ha dovuto schierare una formazione d´emergenza per le assenze di Pittavino e Chiambretto squalificati, gli infortunati Bersano, Gabriele Brizio. Bonkoungou.
Dopo 8´ i locali colpiscono la traversa con un tiro di Mocca da fuori. Al 28´ San Sebastiano in vantaggio di con un tiro di Lamnaouar dalla fascia sinistra che sorprende difesa e portiere ospiti. Ma al 29´ l´Olimpic pareggia con Costa che evita il fuorigioco e batte il portiere Ariu in diagonale. Nella ripresa al 4´ locali di nuovo in vantaggio con Maestrelli su cross di Gazzera. Reazione saluzzese e che al 20´ e al 27´ opera il sorpasso. Al 44´ il pareggio definitivo del San Sebastiano con un colpo di testa di Celeghini su cross di Lamnaouar.