Ama Brenta Ceva - San Sebastiano 2 - 1

08-10-2018 09:00 -

SAN SEBASTIANO: Gallesio, Delsoglio, Gazzera (40' s.t. Sarale), Bergese, Pittavino, Douza, Lamnaouar, Sulejmani (20' s.t. Brizio), Bounkoungou, Maestrelli (5' s.t. Celeghini), Faule (14' s.t. Cokaj). Bersano, Lingua, Sampò, Lingua, Bitti.

Risultato beffardo per il San Sebastiano che ha dominato per l'intera partita ed è stato punito da un autogol di Celeghini al 45' del secondo tempo. Nel 1° tempo al 6' Maestrelli serpeggia tra gli avversari e scodella una palla per Bonkoungou, il cui tiro impegna l'estremo difensore che si salva con deviazione in angolo. All'8' ancora Maestrelli a tu per tu con il portiere, che gli nega la gioia del gol. Al 9' ci prova Faule, il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere. Al 12' combinata Bonkoumgou e Lamnaouar, che va alla conclusione e centra il portiere. Il Ceva è in affanno e non si affaccia mai in area degli ospiti. Nell'unico svarione della difesa del San Sebastiano, che si dimentica di Salvatico in area, i locali passano in vantaggio. Al rientro in campo i giocatori ospiti tramano diverse occasioni pericolose. Al 3' punizione dal limite per il Ceva, sul tiro di Salvatico è bravo Gallesio a salvare in angolo. Al 7' Pittavino a botta sicura si vede negare il gol perché la palla colpisce la base del palo alla sinistra del portiere ed esce dal rettangolo di gioco. All'11' gran giocata di Bonkoungou che serve la palla per l'accorrente Sulejmani che di testa pareggia. Il San Sebastiano spinge e cerca di fare sua la partita, ma più volte sotto porta manca di precisione e di giusta cattiveria per segnare. Al minuto 45' arriva la "beffa": calcio d'angolo per il Ceva e Celeghini si vede carambolare la palla sulla coscia sinistra e terminare in propria rete per il vantaggio del locali, 2 a 1.