Scarnafigi - San Sebastiano 1 - 0

09-09-2019 07:00 -

Debutto con sconfitta per il San Sebastiano, battuto a Scarnafigi su un campo piccolo e con l'erba non rasata, due elementi che hanno penalizzato la squadra più tecnica. Il risultato è stato deciso nel secondo tempo quando Sampò ha atterrato in area il proprio avversario. Netto il calcio di rigore che lo Scarnafigi ha trasformato per l'1-0. Un quarto d'ora dopo lo stesso episodio nell'area dello Scarnafigi, con atterramento di Lamnaouar, ma il direttore di gara ha fatto proseguire. Nessun provvedimento disciplinare neanche per il fallo su Gazzera, costretto a uscire dal campo ed essere sostituito.
Domenica 15 settembre il San Sebastiano ospiterà alle 15,00 il Valle Po, mentre mercoledì 18 è in programma il turno infrasettimanale con l'impegno a Fossano per il derby con il Murazzo.

Fonte: La Fedeltà