San Sebastiano - Marene terza giornata di campionato

15-10-2021 10:01 -

San Sebastiano 2
Marene 3

SAN SEBASTIANO: Bersano, Sampò (17' s.t. Gazzera), Bertaina, Biondi, Armando, Biasiotti, Sciatti, Brizio, Celeghini (15' s.t. çingua), Maestrelli (6' s.t. Oggero), Bosio. Greco, Cassine, Vissio, Musetti, Bergese, Douza.

Imprevista sconfitta del San Sebastiano contro il Marene, che arrivava da due sconfitte consecutive. Gli avversari hanno approfittato di un primo tempo disastroso dei giocatori locali, chiudendo la frazione sullo 0-3. Nella ripresa il San Sebastiano ha tirato fuori determinazione e grinta e ha sfiorato il pareggio.
Nel 1° tempo dopo 4' il primo tiro lo effettua Maestrelli dal limite ma è debole e Carletto para. Al 13' ci prova Celeghini ma la palla finisce fuori di poco. Al 29' lungo lancio centrale per Giordano, Bersano salva in uscita. Due minuti dopo lo stesso Bersano salva in tuffo su tiro di Giordano. Al 38' il Marene passa in vantaggio con Giordano. Al 40' il raddoppio ospite con Simonetti. Al 43'una punizione calciata da Bertaina è deviata, palla a Maestrelli che calcia fuori. Al 45' il Marene triplica, ancora con Giordano.
Nella ripresa al 9' cross al volo dalla destra di Sciatti, Celeghini non ci arriva di un soffio. All'11' ancora Giordano, questa volta Bersano respinge. Al 18' l'arbitro concede il penalty a favore del San Sebastiano per un fallo subito da Brizio. Lo calcia Bosio ma non riesce a inquadrare la porta. Al 23' il San Sebastiano accorcia le distanze su autorete; poi al 38' Biondi, su assist di Lingua, fa 2-3. Nel recupero cross di Brizio per il colpo di testa di Lingua, che non centra la porta.
Domenica si va in trasferta a Savigliano.