San Sebastiano in vetta alla classifica.

18-11-2021 10:52 -

San Sebastiano 4
Stella Maris 1

San Sebastiano: Lucignani, Bergese, Sampò (46' s.t. Cassine), Sciatti, Armando, Biasotti, Lamnaouar (44' s.t. Musetti) Brizio, Bosio, Maestrelli (25' s.t. Oggero), Lingua (41' s.t. Vissio). Bersano, Gazzera, Biondi, Celeghini.

Il San Sebastiano batte l'ostacolo Stella Maris con il risultato di 4-1 e rimane da solo in testa alla classifica, essendo il Tre Valli costretto al pareggio casalingo dal Murazzo. La partita del San Sebastiano si gioca sul sintetico di Centallo, con il Comunale di San Sebastiano reso

impraticabile dai cinghiali. E naturalmente sotto un diluvio. Il San Sebastiano inizia in attacco: al 5' cross dalla sinistra per Lamnaouar che controlla e tira, ma il portiere blocca. Al 28’ locali in van-

taggio: cross dalla sinistra di Sampò, il portiere Testa rimane fermo in porta e così Lingua dal limite dell’area piccolo insacca. Al 38’ il raddoppio firmato da Bosio su servizio di Brizio. Al 45' il 3-0 da Bosio per Lingua che serve Brizio, a cui non rimane altro che insaccare.
Nella ripresa sono gli avversari a entrare in campo più motivati e al 7’ accorciano

le distanze. Al 27’ e al 28' il San Sebastiano si mangia due occasioni colossali. Ma non è finita: al 40' calcio di rigori per i locali, ma Armando non centra la porta. Al 43' ci pensa

Bosio a chiudere definitivamente la partita con il 4° goal.