San Sebastiano, la cavalcata continua.

21-02-2022 13:55 -

Un 1- 2 sofferto per la capolista del girone F, su un Bisalta combattivo.

Prosegue senza intoppi la marcia della capolista San Sebastiano che però deve faticare per superare l'ostacolo Bisalta, formazione combattiva che sino all’ultimo minuto ha provato a raddrizzare il risultato. Il 1 - 2 premia infatti la formazione arancio/nera, ma i padroni di casa hanno dimostrato di potersela giocare praticamente alla pari. Il San Sebastiano prova fin da subito a far valere la differenza in classifica, ma la retroguardia locale regge bene l'urto. Al 5° pt S. Sebastiano in avanti, già dalle prime battute potrebbe portarsi in vantaggio. Punizione dalla destra, batte BERTAINA e sul colpo di testa di BOSIO la palla si invola nel sette ma un gran colpo reni di NURISSO intercetta e devia in calcio d’angolo. Sulla ribattuta del calcio d’angolo CELEGHINI finalizza al meglio l’azione e porta in vantaggio gli ospiti. Il Bisalta non ci sta a fare la vittima sacrificale e al 26° pt pareggia il conto con BONAVENTURA che batte LUCIGNANI con un bel tiro. Al 31° ancora il san Sebastiano che ci prova con LAMNAOUAR ma il suo tiro è centrale e facile preda per NURISSO. Gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio al 35' sempre con CELEGHINI. Al 45° ci prova BOSIO ad impensierire la porta difesa da NURISSO ma il suo colpo di testa impatta sul palo alle destra del portiere.

Nel corso del 2 tempo non si registrano azioni di merito se non una stupenda parata di LUCIGNANI che salva la sua porta, su punizione dal limite al 35 s.t.
BISALTA: Nurisso, Fenoglio, Bojang. Sacco, Bruno (6° s.t. Civalleri), Giacosa, Marengo, Nasta (23° s.t. Giordanengo), Giordano, Bonaventura, Toselli ( 6° s.t. Taravelli), Gallo, Gasco, Gastaldi, Garelli, Cardone.
SAN SEBASTIANO: Lucignani, Bergese, (20 s.t. SAMPO), Milano, Sciatti, Armando, (46° s.t. espulso), Biasotti, Lamnaouar, (47° s.t. GAZZERA), Biondi De Oliveira, Bosio, Celeghini (23° s.t. MAESTRELLI), Bertaina (39° s.t. BRIZIO).

A disposizione: Bersano, Musetti, Cassine, Tomatis, Oggero.-

Allenatore ENRICI Davide.

Reti: 6° p.t. CELEGHINI Fulvio; 26° p.t. BONAVENTURA Lorenzo, 35° p.t. CELEGHINI Fulvio.