La tredicesima giornata del girone B

14-03-2022 17:25 -

La tredicesima giornata del girone B, vede come match uno scontro tra: Giovanile Genola 05 e San Sebastiano.
La prima partita del girone di ritorno vede per la seconda volta in stagione una sconfitta per il San Sebastiano con un risultato di 4-3.
Con questa sconfitta il San Sebastiano retrocede in 4 posizione in classifica, con una partita ancora da recuperare.
La partita viene sbloccata dal Genola con un gol di Ndoci (Genola) al 20' del primo tempo, dopo una traversa da calcio piazzato di Gulino (San Sebastiano), sempre Ndoci (Genola) dopo solo cinque minuti raddoppia con un tiro da fuori area.
Allo scadere del primo tempo Origlia (San Sebastiano) accorcia sul 2-1 il risultato. Calamari (San Sebastiano) porta il punteggio in parità su calcio di rigore conquistato da Pepino.
Dopo un palo di Beccaria (San Sebastiano) il Genola trova il gol del 3-2 con Dulcea (Genola) che con una deviazione trovata dopo un calcio di punizione battuto, inganna il portiere Roccia.
Purtroppo il San Sebastiano va acora una volta sotto di due gol con la doppietta di Dulcea (Genola) con un bellissimo tiro da fuori area dritto nel sette.
Chiude la partita sul 4-3 Beccaria (San Sebastiano) con un gol su calcio di punizione.
Sconfitta amara e immeritata per il San Sebastiano che adesso si ritrova a inseguire con 3 punti di svantaggio sulla prima in classifica.