16-03-2022 22:36 -

San Sebastiano 2

Saviglianese 4

SAN SEBASTIANO: Lucignani, Bergese (23' s.t. Tomatis), Milano, Sciatti (41’ s.t. Brizio), Armando, Biasotti (27’ s.t.Gazzera), Lamnaouar, Biondi, Celeghini, Maestrelli (32° s.t. Bosio), Lingua (22’ s.t. Bertaina). Cassine, Sampò.

Il San Sebastiano esce sconfitto dalla partita casalinga contro la Saviglianese e vede ridurre a 5 i punti di vantaggio sul Sant'Albano 2° in classifica. Dopo 2' i locali sono già in vantaggio con una rete di Lingua. Due minuti dopo la saviglianese pareggia con Di Prima. Al 17’ gli ospiti operano il sorpasso con Lotrecchiano. Al 43' il San Sebastiano si riporta in parità con Biondi. Nella ripresa dopo 8' la Saviglianese si riporta in vantaggio con D'Alessandro e al 5° di recupero Rossi segna il 2-4 finale.