Prima categoria super San Sebastiano. Tre valli battuto e Sant'Albano stura a -4 dalla vetta

30-03-2022 18:58 -

San Sebastiano 2
Tre Valli 0

SAN SEBASTIANO: Lucignani, Bergese, Sampò, Sciatti, Armando, Milano, Lamnaouar (46 s,t, Biondi, Bosio, Maestrelli (Bertaina. Bersano, Gazzera, Cassine, Musetti, Tomatis, Lingua, Oggero, Celeghini, Douza.

Il San Sebastiano batte 2-0 il forte Tre Valli e allunga a 4 i punti di vantaggio sul Sant’Albano, 2° in classifica e bloccato sul campo amico di casa dal Marene.
Domenica il portiere locale Lucignani ha trascorso un’ora e mezza senza grossi patemi. La prima opportunità al 16’ per Lamnaouar, che non riesce a concretizzare. Al 24’ corner per i locali, colpo di testa di Bertaina, un giocatore ospite riesce a respingere. Occasione per il Tre Valli: il regista si accentra in area e poi calcia ma non inquadra la porta. Al 43’ lancio sulla sinistra per Bertaina che la mette in mezzo per Bosio, tiro alto.
Dopo 2’ della ripresa il San Sebastiano si vede assegnare un calcio di rigore per un atterramento di Lamnaouar. Dal dischetto Bosio non sbaglia. Al 39’ Celeghini lancia Bertaina che conclude fuori. Al 41’ l’arbitro espelle il n.11 del Tre Valli per doppia ammonizione. Al 44’ la squadra di casa raddoppia: Celeghini anticipa il marcatore e batte imparabilmente il portiere ospite.