Prima Categoria F: Boves MDG-San Sebastiano senza vincitori! Al “Boggione” è 0-0

04-04-2022 14:07 -

Una gara intensa, maschia, di ottimo pregio, ma che non ha regalato gol. È questo il riassunto di Boves MDG – San Sebastiano, match chiuso sul 0 – 0 dopo 95 minuti di battaglia al “Renato Boggione”.

La partita termina con un nulla di fatto, uno 0 a 0 sostanzialmente corretto per quanto espresso da entrambe le formazioni; una partita difficile, in cui il terreno di gioco non ha di certo favorito lo spettacolo e dove le retroguardie hanno avuto nettamente la meglio sui rispettivi attacchi.

Un risultato che “accontenta” sia locali che ospiti ma che, probabilmente, lascia l’amaro in bocca ad entrambe le squadre per non essere riuscite ad aggiudicarsi l’intera posta in palio riuscendo, così, ad allungare in classifica.

La cronaca del match

Al 8’ ci prova il San Sebastiano sugli sviluppi di calcio d’angolo, dalla bandierina Bertaina taglia uno spiovente in area dove Maestrelli da distanza ravvicinata non inquadra lo specchio della porta;
Al 13’ è il Boves a rendersi pericoloso, da rimessa laterale viene servito Bertolino che si presenta solo davanti al portiere ma il suo tiro è debole e il suo tiro finisce fra le braccia del numero 1 Fossanese;
Al 17’ ancora il Boves a rendersi pericoloso sotto porta, con Giordano che calcia a rete ma trova un Lucignani in giornata e neutralizza il tiro;
Al 18’ sempre il pallino del gioco in mano al Boves che ci prova con Giorsetti ma il suo tiro viene parato;
Al 32’ il San Sebastiano ci prova su punizione, batte Armando, palla in area e Bosio di testa si fa respingere il tiro, sulla ribattuta Maestrelli calcia alto sopra la traversa;
Al 37’ ancora punizione per il San Sebastiano, dalla 3/4, se ne occupa Bertaina il suo spiovente in area, per la testa di Bosio che manda la palla sopra la traversa;
Al 42’ calcio d’angolo per i locali, palla in area e dopo una mischia Lucignani si trova la palla in mano per un nulla di fatto;
Al 43’ passaggio filtrante di Lamnaouar per Bertaina che solo davanti al portiere calcia fuori dallo specchio della porta difesa da Sibilla;
Il resto della prima frazione viaggia sui binari dell’equilibrio, con il Busca a sfiorare il nuovo vantaggio, ma Busano è attento con i piedi su Oscar Rinaudo.

Al 1’ della ripresa gli ospiti in attacco con Bosio che si vede deviare sopra la traversa un tiro a botta sicura;
Al 4’ Lucignani si salva su punizione dei locali deviando in calcio d’angolo;
Al 12’ locali vicino al goal, colpo di testa di Miha e palla che lambisce la traversa;
Al 31’ il portiere locale perde palla dalle mani e Celeghini calcia di prima intenzione e colpisce la traversa, sulla ribattuta sempre Celeghini di testa manda la palla a fil di palo, a porta sguarnita;
Al 48’ in zona cesarini, gli ospiti pasticciano in difesa e Lucignani salva di piede il risultato finale.

SAN SEBASTIANO: Lucignani, Bergese, Gazzera (29’ s.t. Sampo), Sciatti, Armando, Milano, Lamnaouar, Biondi De Oliveira, Bosio, Maestrelli (9’ s.t. Lingua uscito per infortunio 39’ s.t. BIASOTTI), ( Bertaina 29° s.t. Celeghini).
A disposizione: Bersano, Musetti, Oggero, Douza.-
Allenatore ENRICI Davide.

BOVES MDG: Sibilla, Calandra (17 s.t. Polizzotto), Desmero, Giorsetti, Caallera, Cavallo P, Giordano Stefano (12 s.t. Giordano Stefano), Raimondi, Miha ( 24 s.t. Sidoli), Armitano (40 s.t. Shehu), Bertolino (33 s.t. Civalleri).
A disposizione: Silvestro, Morini, Cavallo, Giordano Claudio.

Allenatore: CALANDRA Pierangelo.
Direttore di gara: PANARITI Salvatore sez. di Torino