Prima Categoria F: il San Sebastiano non si ferma! Margaritese sconfitta 3-1

11-04-2022 19:11 -

Prosegue senza intoppi la marcia della capolista San Sebastiano, che però deve faticare per superare l'ostacolo Margaritese, formazione combattiva che sino all'ultimo minuto ha provato a raddrizzare il risultato.

Il 1 – 3 premia infatti la formazione arancionera, ma i padroni di casa hanno dimostrato di potersela giocare praticamente alla pari. Il San Sebastiano prova fin da subito a far valere la differenza in classifica, ma la retroguardia locale regge bene l'urto. Al 4° p.t. S. Sebastiano in avanti, goal di Celeghini, annullato per fuori gioco.

La Margaritese non ci sta a fare la vittima sacrificale e al 34° p.t. Sacco ci prova con una gran tiro dal limite area, palla sopra la traversa. Al 43° ancora la Margaritese che ci prova con un tiro da fuori area che non impensierisce il numero uno ospite .

Un primo tempo sofferto dagli ospiti, che non riescono a sbloccare il risultato. Nel corso del secondo tempo, dopo il break nello spogliatoio, il San Sebastiano entra sul terreno di gioco più combattivo e al 9' Bosio serve palla per Celeghini che dribbla il numero uno, e calcia a rete per il vantaggio di 0-1.

Al 25' calcio d'angolo per gli ospiti e Armando di testa insacca per il 0-2. Al 27' ancora gli arancio/neri in goal, Lamnauar vince un contrasto a centro campo e si invola verso la porta avversaria, dove fulmina il portiere in uscita per il 0-3.

Al 42' i padroni di casa usufruiscono di un calcio di punizione dal limite, per ingenuità della difesa degli ospiti. Sulla palla si presenta Viglione, il suo tiro di perfetta precisione si insacca all''incrocio dei pali, nella porta avversaria dove Lucignani non arriva alla deviazione.

Il resto della partita rimane in attesa del fischio finale, che arriva dopo cinque minuti di recupero, decretati dal Direttore di gara, con risultato finale 1 – 3 per gli ospiti.-

MARGARITESE: Dutto Gabriele, Pecollo, Conforti, Formento Marco, Tomatis Alessandro, Formento Luca, Viglione, Salomone, Lugliengo, Sacco (28° s.t. Quaranta), Dutto Alessio ( 13° s.t. Cherasco).
A disposizione: Dotta, Modica, Lillaz, Tomatis Federico.-
Allenatore: RAVOTTO Marco

SAN SEBASTIANO: Lucignani, Bergese, (34 s.t. SAMPO), Milano, Sciatti, Armando (45° s.t. DOUZA), Biasotti, Bertaina, Biondi De Oliveira, Bosio (23° s.t. LAMNAOUAR), Maestrelli (34° s.t. OGGERO), Celeghini (43° s.t. MUSETTI), Bertaina.
A disposizione: Bersano, Cassine, Tomatis-
Allenatore ENRICI Davide.

Reti: 9° s.t. CELEGHINI Fulvio; 25° s.t. ARMANDO, 27° s.t. LAMNAOUAR, 42° s.t. VIGLIONE